炎懿丶

可爱又迷人的反派角色ʕ •ᴥ•ʔ






真正意识到被本命圈粉的时候是九月份,视频里的他30岁左右,现在实际年龄33。所以其实我是喜欢现在的他的。唱歌的时候跳大神踩音响用黑嗓,经常不吃药,工口星人,一本正经胡说八道,笑声鬼畜,跟妈妈打电话很乖,男友力救场力Max,内心有很厉害的东西。




然后看到了21岁时的演唱视频。跟我现在一样大。真是青涩得不行。但是脸上的笑容真是过于灿烂软萌了,突然就有点泪目。当年为他作词作曲的人已不在身边,曲风跟现在完全不同。当年健气少年现在在唱摇滚,自己作曲。虽然知道他自己依旧享受喜爱一如当初,但看到这十年前后变化,仍情绪莫名。因为唱歌的时候不笑了。




从来都对偶像明星无感。大概是太过专注于自己的缘故。追星在我看来一向是付出与回报不成正比的事情,粉丝很少能真正从偶像那里得到一些什么。但其实,还是有的。




比如,我这次知道了——

成长是一件令人欣慰又心酸的事情。

有些东西要学着接受,纯真的消亡和友人的离开。

欲戴王冠,必承其重。

不要怕。





另外,本命是我前进动力的一部分呢。十月份本命来上海巡演,实在去不了。那几天有个去日本项目的面试,如果能过,大概我就能在日本看他的演唱会了。






鈴木達央。

感谢你的适时出现。You're so hypnotizing.








































Ps.截图自ins.








评论(6)

热度(31)