炎懿丶

可爱又迷人的反派角色ʕ •ᴥ•ʔ

【黑篮多CP】大家一起玩狼人游戏!〈伍〉(完)

#前文                                




>>>伍




桃井五月:“那么,大家都来说明一下各自都是什么身份吧。”



冰室辰也:“我是预言家,最后其实并没有找出狼人,就是觉得青峰君莫名有点像,所以给了这样的提示。黄濑君能发现真是太好了。”



火神大我:“什么能力都没有的普通人。不过瘾。”



黑子哲也:“女巫。最后一击杀了黛前辈真是太好了。”



黛千寻:“我是狼人。一直觉得自己藏得还挺好的。黑子君果然厉害。”



绿间真太郎:“哼,狼人。”



笠松幸男:“普通村民。能活到最后真是太好了。”



赤司征十郎:“背叛者。感觉都没帮上什么忙,敦的直觉还是很可怕的。”



青峰大辉:“狼人,我还以为能赢的。结果居然败给了蠢黄。”



紫原敦:“猎人~最后带走赤仔真是太好了。”



高尾和成:“村民啦村民~好早就下去了但是做了一些发言还是挺准的哈哈。”



今吉翔一:“诶。普通人,第一个下去了真是好不甘心,但是想想为能力者挡刀也就算了。”



黄濑凉太:“我是平民啦~什么嘛小青峰我又不是一直那么蠢的啦!”





桃井五月:“哈哈好啦,我们还是来问问最后哲君为什么会选择毒杀黛前辈呢?”



黑子哲也:“因为当时场上我只能相信笠松前辈和火神君肯定是平民。笠松前辈被验过,而火神君我了解,他那样的表现不可能是狼。黄濑君我没那么肯定,但我最后还是选择相信他的……天然?其实最后黛前辈和青峰君互相护得有点明显,明明火神君和青峰君给人的感觉会差不多吧,话头却总是引向青峰君,给人青峰君是普通人的错觉。总之最后能毒掉黛前辈也算是运气吧。”



桃井五月:“哲君好棒!不过我觉得冰室君也有很出彩的表现呢!”



冰室辰也:“啊谢谢夸奖!一开始就知道赤司君的身份了,但是因为不能确定是不是平民就没有说话,也没有带话题,想看看会如何发展,所以就算第一晚找到了绿间君狼人的身份最开始也没有说话,就是想看看大家的反应。最后的话我还是看了黄濑君呢……怎么说,感觉比较跳脱,我也并不了解于是就抓瞎了。青峰君和黛前辈真的很厉害藏的很好呢。”



桃井五月:“说起来阿大和小绿都是被身边人抓到的呀~”



青峰大辉:“嘛我是真的觉得能赢的来着。但是最后是被黄濑抓到的也没什么可难受的了。说明他还是很了解我的,感觉到了这一点就觉得怎样都可以。”



黄濑凉太:“最喜欢小青峰了!真的到了最后小青峰有点紧张了,话也开始多了,虽然只有一点点~最后总算做了点贡献觉得很开心!”



绿间真太郎:“哼。”



高尾和成:“啊啦小真是傲娇嘛大家都知道的。其实小真就是太认真了才会被我看出来的,他真是对什么事情都太投入了,这也是萌点嘛!不过因为我的关系小真好像没能好好享受到这次游戏很抱歉!下次有机会还要叫我们呀!还有预测到了预言家的一点动态,感觉很有成就感,哈哈。”



绿间真太郎:“高尾!……不过他说的也没错。这么早就下场不得不把担子扔给另外两个人这一点正在反省。但是游戏还是很……有趣的。”



桃井五月:“小绿好萌,哎呀真是快要被这两对闪瞎了。作为一开始就被票死的今吉前辈,有什么想法呢?”



今吉翔一:“诶真是感觉被大家抛弃了。超寂寞的,尤其是票我的人里还有幸男。明明说了我是好人的却没有得到认可。大概是眯眯眼一向比较可疑?不过幸男跟我一样都是人类并且活到了最后还是很欣慰的。而且下了场之后就知道各位的身份了,看着大家的表现就很有趣的。特别是大辉,真是各种装。”



笠松幸男:“……抱歉。自己好像一直都没有做什么稀里糊涂就留到了最后。但是应该在最后关头没有乱投票吧……不然就成乱民了。”



今吉翔一:“没事,就这样你还愿意留在这么可疑的我的身边,很知足。”



桃井五月:“这只是个游戏啊你们不要这样秀啊逼死了主持人没有好处的!嘛小紫作为猎人会选择带走赤司君真是一招险棋呢!”



紫原敦:“说了我还是有在看的啊。而且我觉得我的身份就是在死了的时候才有价值,还得是正常的死法,所以一路都很轻松。盯上赤仔很正常吧,帝光时期我就跟他关系最好了啊。室仔,我看一眼就知道他不是了。”



赤司征十郎:“说实话我倒是真没想到会被敦在那样的时候带走。毕竟我什么都没有做,那个时候我甚至都还不能确定狼人是谁,尽管心里在想会不会是千寻。不过大概对敦来说我什么都不做反而是最可疑的事情吧。千寻最后辛苦了。”



黛千寻:“没什么。还是得说紫原君直觉很好,不然留了赤司这个背叛者局面肯定会更模糊不清吧。当然作为狼人失去了赤司这样的助力真是一大损失。果然到最后显眼的人都走了我就被盯上了呢,跟大家不是那么熟也是失败原因吧。”



桃井五月:“最后再来问一下小火有什么感受~”



火神大我:“怎么说,感觉心情复杂。毕竟是到最后都没有人来怀疑我。还没有自信到觉得大家都相信我才会变成这样,其实你们都是怀疑了我的智商吧喂!不过还是很想得瑟一下只有我们火黑坐在了一起并且平均下来活的时间最长!”



黑子哲也:“火神君请适可而止。”



桃井五月:“这帮人我真是没眼看了。好啦这次的狼人游戏就到这里啦!感谢大家的观看!”







END





哎呀写完啦!

真的是为了满足自己的私心写的这篇   好想找人玩这个啊!。・゜・(ノД`)・゜・。

感觉有好多东西最后没能写出来  现在也记不起来到底是什么了  出去疯了两天什么都不记得了ORZ

感觉自己越写越喜欢小篮球了(≧∇≦)


想写濑濑领养黑皮的年下梗和剑客峰x祭品濑的梗(可是我最近好懒又感觉好难下手…

评论(4)

热度(49)

  1. 我儿子怕是个傻子炎懿丶 转载了此文字
    转个留着看