炎懿丶

可爱又迷人的反派角色ʕ •ᴥ•ʔ

【黑篮多CP】大家一起玩狼人游戏!〈肆〉

#前文                        





>>>肆




紫原敦:“我要带走的人是赤仔。”



黄濑凉太:“诶诶诶为什么!赤仔不是已经……”



笠松幸男:“吵死了黄濑!先听紫原君说!”



紫原敦:“赤仔一直是个很敏锐的人啊~但是这次他一点关于推进游戏进程的发言都没有呢。我觉得不正常啊。他的确被室仔验出来是人类,但也有可能是背叛啊。”



桃井五月:“好啦可以了,那么请赤司君和小紫一起退场。赤司君有什么想说的吗?”



赤司征十郎:“说实话我被吓到了呢。没有想到会在这样的情况下出局。不过比起带走能力者,带走我这样的平民可能是比较好的选择也说不定。大家加油找出狼吧!”



桃井五月:“那么小紫,赤司君再见啦!现在又要到晚上啦!会发生什么呢?大家请闭眼!


——预言家请睁眼!

……

——预言家请闭眼。狼人请睁眼!

……

——狼人请闭眼。女巫请睁眼!是否要使用毒药?用的话要毒杀哪一位?

……

——女巫请闭眼。

——天亮啦~大家睁眼吧!



昨天晚上被狼袭击并吃掉的是——冰室君!冰室君有什么遗言吗?”



冰室辰也:“大家!对不起!请一定一定要多关注身边的人!我只能说到这里了!不然就是犯规了!大家加油!人类有希望的!”



桃井五月:“嗯哼就是这样啦!谢谢冰室君。游戏再开!开始讨论吧!”



火神大我:“诶辰也他这是查到了还是没查到啊!”



笠松幸男:“不管他查没查到,这一次要是票错了,剩的估计两只狼,晚上再刀一个人,狼就赢了啊!更何况估计还有个背叛。紫原君带走赤司真是太险了。万一赤司是女巫怎么办!但是刚刚也真是太难了。冒险杀狼还不如带走平民。”



黄濑凉太:“等等啊,小冰室刚刚说的是身边的人还是身边人?身边人的话……现在就剩我跟小青峰,小黑子和小火神是彼此身边人了诶!难道是说我们四个人里面有狼?所以说小冰室说的那么模糊搞不懂啦!”



黛千寻:“而且现在只能确定笠松前辈是人类。”



青峰大辉:“还不知道纯不纯呢。诶等一下啊,冰室和紫原分别是预言和猎人,这个没问题吧?然后赤司肯定是人,绿间是狼这个也没问题吧?今吉和高尾应该是平民吧?”



黛千寻:“是的,除了赤司君到底是什么身份,平民,女巫或者背叛。今吉君和高尾君不太可能有身份,毕竟绿间君被票死之后出现了平安夜。狼不可能不杀人,毕竟当时预言家还在。”



火神大我:“也就是说,场上如果有女巫是不是可以跳了?女巫睁眼在狼的后面,狼就算刀了女巫,女巫这时候出药也是有效的对吧。”



黄濑凉太:“也是啊这个时候女巫跳的话还能缩小范围。前提是我们的人员分析没错。”



笠松幸男:“从刚刚开始,就有人一句话都没有说呢。”



黑子哲也:“是的。因为我在考虑一些事情。这一局基本上是决胜局了,必须要在这里做个了断。所以我觉得我可以说了,我是女巫。”



笠松幸男:“嘛也不意外。但是如果黑子君是背叛或者狼人,假跳就麻烦了。”



黄濑凉太:“不过从现在没有人反驳这一点来看,小黑子的话还是有可信度的。除非小赤司是女巫,小黑子运气好假跳成功也不是不可能。”



火神大我:“我倒是相信黑子的。毕竟他那么紧张……”



黛千寻:“紧张也有可能是因为自己是狼啊!”



青峰大辉:“啧,这种时候,都来说说自己怀疑谁吧。”



黄濑凉太:“……怎么办!我突然觉得小青峰好可疑!智商突然上线,话也开始多了!而且感觉开始控场带话题了!”



青峰大辉:“都这种时候了你能不能不坑自己人。这可是决胜局啊喂!再不票掉狼就要死了啊!”



笠松幸男:“其实黄濑说的有点道理。青峰是表现的有点急。”



黛千寻:“你们这么一说好像是有点。”



火神大我:“喂青峰!不会真的是你吧!”



青峰大辉:“切,票了我的话你们就等死吧!”



黑子哲也:“顺便,你们觉得我剩的毒药要不要用?用的话给谁?”



黄濑凉太:“诶我在场上最不熟悉的人就是黛前辈了吧。我不太了解他也不知道他平时怎么样,如果是我非要用的话大概就是黛前辈了。这个时候找背叛已经没有用了。”



火神大我:“就我来看现在也是黛前辈比较可疑。青峰倒还好,但是如果黄濑那么说的话,青峰是狼也有可能。”



笠松幸男:“嗯,这个时候我还是愿意相信队上王牌的直觉的。”



黑子哲也:“我也有了自己的判断,希望可以成功。”




桃井五月:“好啦时间到!必须要开始投票了呢!”



黄濑凉太:“我投小青峰!小青峰对不起!我也不想的!”


青峰大辉:“嘛算了,回去再收拾你!我给黛前辈吧。”


笠松幸男:“青峰。如果错了实在抱歉!”


火神大我:“给青峰。”


黛千寻:“青峰君吧。”


黑子哲也:“给黛前辈。”


桃井五月:“好啦来统计票数!


阿大四票,来自小黄,小火,笠松前辈和黛前辈。


黛前辈两票,来自哲君和阿大。


那么今天被流放的人就是阿大了,有什么遗言吗?”



青峰大辉:“哼,这个村子等着玩完吧!”



桃井五月:“哎呀好凶噢!那么游戏又要开始啦!天黑了,请大家闭眼!


——预言家请睁眼!

……

——预言家请闭眼。狼人请睁眼!

……

——狼人请闭眼。女巫请睁眼!是否要使用毒药?用的话要毒杀哪一位?

……

——女巫请闭眼。

——天亮啦~大家睁眼吧!



昨天晚上被狼人袭击的是——哲君!被女巫毒杀的人是——黛君!



现在,场上村民三人,恭喜大家抓住了所有狼人取得了胜利!”



黄濑凉太:“诶诶诶赢了!呜哇好棒!”



笠松幸男:“这么说黛君是狼啊~藏的真挺深啊!”



火神大我:“呼!相信黑子真是太好了。”



桃井五月:“嘛~我在旁边看的也超级紧张!现在让我们把大家都叫回来吧!大家辛苦了!”




 

TBC



嘛终于结束了  

后面还有大家坐在一起讨论的部分  包括每个人究竟是什么身份  以及最后黑子毒杀黛的理由

真的写的挺艰难的尤其是这一场   超级纠结

我自己没玩过面杀网杀  只是刷过几遍声优狼人游戏  如果有什么不自然请见谅  

黑篮里我唯一不拆不逆的西皮只有青黄   一开始存了私心想让他们都留到最后的  但果然还是不行呢wwww

 因为对几个角色不熟悉的缘故还去贴吧看了人物性格分析  看了精品文里对他们的描写  希望我笔下的他们发言没有太过OOC


谢谢小天使们的支持!感谢看到这里的你们!努力地鞠躬!



后面部分我也会尽快更的!

评论(5)

热度(54)