炎懿丶

可爱又迷人的反派角色ʕ •ᴥ•ʔ

【黑篮多CP】大家一起玩狼人游戏!〈壹〉

#这篇文希望小天使们能尽量多地留言 因为一个人会很寂寞。所以可能虽然cp向并描写并不太多 但还是打上了CPtag。有几个角色不太熟悉 OOC见谅。占tag抱歉。

#重看声优人狼游戏的脑洞。突然很想看黑篮众人玩一次 有生之年是看不到了 只能自己写。参考了声优狼人游戏的玩法。

#B站指路——男声优人狼游戏第一弹av1418942第二弹av2026399第三弹av3144184
(没错我只看了男声优的 当然女生版也有 但我一个都不认识嘛

#CP有青黄·火黑·高绿·紫冰·今笠。赤队CP一直没站稳 这里姑且站赤黛。全员交往并公开向。

但是游戏里CP相爱相杀可能性较高
因此不接受任何形式的谈人生。(望天

#简单粗暴的写法 就是想锻炼锻炼脑子 一个暑假下来都生锈了wwwww

#话说我真的是自己做了签子然后按顺序抽的 结果还挺有趣的哈哈哈。不知道写起来怎么样。






〉〉》正文





桃井五月:“这次主要是为了满足作者的私人愿望所以大家被召集过来玩这个游戏。


好啦那么就由我这个主持人来说明一下规则吧。这次参与游戏的一共有12人,我们一共设置了3名狼人,1名预言家,1名女巫,1名猎人,1名背叛者和5名村民。


村民的目标是在白天的时候抓住所有狼人,当狼人都被找到时,村民获胜。而狼人的目的是杀死村民,当狼人的数量和村民的数量相同时,狼人获胜。


村民在晚上时闭眼睡觉,什么都不知道。

狼人在晚上时睁眼,讨论后可以杀死一个人。

预言家在晚上时睁眼,可以查看一个人的身份,但只能知道是否是村民,并不知道是否是能力者。

女巫有两种药剂,解药可以复活晚上被狼人杀死的人,毒药可以毒死任何一个人。各使用一次。

猎人在死亡时可以带走场上任何一个人,但在被女巫毒死的情况下不可以使用此技能。

背叛者是披着人皮的狼啦其实,他属于狼人阵营,与狼人共进退,帮助狼人取得胜利,但是他和狼人彼此不知道对方身份。


晚上睁眼的顺序为预言家、狼人和女巫。


游戏开始时,预言者首先睁眼,可以知道一个人的身份,但狼人除了确认彼此身份之外和女巫都不作为。紧接着就是第一轮白天。


好啦大家来抽签决定座位和身份吧!抽完之后请坐到相应位置上哟。


——宣布一下抽签结果。冰室辰也1号,火神大我2号,黑子哲也3号,黛千寻4号,绿间真太郎5号,笠松幸男6号,后六位分别是赤司征十郎,青峰大辉,紫原敦,高尾和成,今吉翔一,黄濑凉太。我们的座位是面朝我的半圆形哟,顺序是顺时针。



——嘛,大家开始自由讨论吧!时间限定10分钟~加油找出狼人哟!”









青峰大辉:“什么嘛五月那家伙,莫名其妙。”


今吉翔一:“嘛嘛既来之则安之。说起来还真是一个会拆CP的游戏呢。作者其心可诛!”


笠松幸男:“怎么,为了一个游戏就会分手的么。”


绿间真太郎:“那样的话一开始就不应该在一起。双方都太脆弱,怎么扛得过以后。”


高尾和成:“嘛反正我知道不管怎么样小真都是爱我的,当然我也是。”


绿间真太郎:“哼!”


火神大我:“但是就座位来看CP还真是都被拆掉了呢,除了我和黑子。果然我们火黑头顶青天!”


黑子哲也:“火神君请低调,犯了众怒容易被票死,而且你的话真的很有挑拨离间的嫌疑。”


火神大我:“……我不是那个意思……我还是消停点呆着吧。”


冰室辰也:“大我性格还真是没有变呢。感觉是平民或者是不怎么需要费心的能力者吧。好啦敦,别总吃零食了,稍微说几句。”


紫原敦:“嘁——好麻烦啦这个游戏。说起来不怎么需要费心的能力者是什么啊,感觉都很麻烦啊。”


黄濑凉太:“背叛者,预言家,女巫都是比较考验观察力的角色吧,猎人相对是不是轻松一点?只要在死的时候带走一个人不就好了。而且如果是被女巫不小心毒死的就跟村民一样啊!”


青峰大辉:“你傻啊如果猎人观察的好带走了背叛者或者狼的话人类胜率不就大大提高了!但是被女巫毒死的话人类大损失诶!”


黄濑凉太:“对噢!小青峰好厉害!星星眼!”


赤司征十郎:“眉来眼去禁止!大辉偶尔智商也是会上线的嘛。嗯,这个游戏存在感薄弱的人比较容易隐藏,千寻你来说两句。”


黛千寻:“我?姑且没什么好说的,我其实对在座各位并不是很熟悉,想多观察一下大家,尽可能多的获取信息。不过我觉得存在感弱并不会在游戏里有什么影响。我就相对来说很关注黑子君,毕竟是从球场上开始就很瞩目的选手。”


黑子哲也:“嗯。我同意黛前辈的说法,而且来游戏的都是CP,对自己的恋人,或者球场上的竞争对手都会比较关注吧。大概也能多少感觉到对方的情绪变化。”


笠松幸男:“其实有时候我还真搞不懂那个腹黑眼镜到底在想什么。”


今吉翔一:“幸男你这么说我真是好伤心。但是我这次真的是好人哦~”


黄濑凉太:“诶你们说狼第一天晚上会杀谁啊!毕竟信息这么少!就我刚刚听的觉得大家都是好人毫无破绽啊!”


火神大我:“狼人没所谓吧,能杀一个是一个,是背叛者都没什么关系吧,如果背叛者像你一样傻傻的根本没用啊!你看得出来谁是狼?”


黄濑凉太:“小火神好过分!ಥ_ಥ”


青峰大辉:“火神你游戏以后留下来!”


冰室辰也:“大我不要这样。不过一会儿大家留下来打打篮球倒是不错的建议,你说呢青峰君?”


青峰大辉:“哼,可以。”


黛千寻:“这里没有笨蛋吧。奇迹的时代和他们的家属以及队长。”


黑子哲也:“但是有些人话意外的少呢。赤司君,绿间君和高尾君,还有紫原君真的一直在吃东西呢。”


紫原敦:“跟游戏相比显然是美味棒更美味啊。”


冰室辰也:“我觉得敦应该没问题。如果是狼的话估计没心情吃东西,大概也不会是能力者。”


绿间真太郎:“好好进行观察,才叫尽人事。”


高尾和成:“嘛小真一直都是这样的,不管做什么都很认真。倒是我突然想问一个问题:如果我们投票的时候有人票数相同怎么办?司会的桃井桑?”


桃井五月:“亏得高尾君能想出这个问题呢。因为很多人玩这个游戏的时候一开始就相爱相杀了很少出现这种情况,所以一开始也没有介绍。票数相同时我们会请那几个人申辩,并进行第二轮投票,如果票数还是相同,那么当天就没有人出局。”


赤司征十郎:“噢?那这样的话是不是可以先平票,等晚上狼杀了人再看看局势?毕竟狼是三个,他们内部不可能出现平票,也就是说晚上一定会死一个人。不过这样的话,风险也比较高,死的人是重要的能力者的话就不好了。”


桃井五月:“叮当叮当~时间到!大家开始投票吧!不规定顺序哟!”







一片静默。








TBC






---------------------



有bug和建议欢迎指出


感谢观看(・ω・)ノ


评论(7)

热度(60)