炎懿丶

可爱又迷人的反派角色ʕ •ᴥ•ʔ

【青黄】~DRAMA CD声优访谈FreeTalk!

* 双声优设定
* 不知道自己在写什么系列ಠ_ರೃ
* 不知道青黄er里有没有声优圈的小伙伴(╥﹏╥)

一开始没写完就发出来了我真是...!(◎_◎;)







---------------------------



『「~《笨蛋的憧憬》声优访谈CD!!!」』






『嗨!大家好!我是木村优平役的黄濑凉太!』


「嗨!大家好!我是诹访部顺一郎役的青峰大辉!」


『那么就在刚才BL DRAMA《笨蛋的憧憬》的收录工作全部结束啦。大家辛苦了~』


「是的,斯达夫桑们和声优桑们都辛苦了!」


『那么,感觉怎么样呢,青峰前辈?』


「嗯,怎么说呢,意外的,还喜欢这个题材的。」


『诶~!青峰前辈这次居然没有吐槽!以前不是总是可嫌弃自己的角色了么!』


「你那一脸震惊是怎么回事啊!这部作品的主人公不是以篮球为契机认识的嘛。说起来我国中的时候也是篮球队的呢。好怀念哪!」


『诶麻吉!那么是到什么程度的呢?』


「嘛我们学校是篮球名校呢,我是首发之一的大前锋噢~听说花宫真那家伙现在不是弄了个节目叫什么真肌肉么,什么时候手痒痒了去玩一玩~」


『呜哇青峰前辈好厉害!把别的番组名字直接说出来真的大丈夫?那么学校里面不会自带啦啦队的吧!篮球宝贝什么的~』


「那倒没有,但是我们打球的时候会有好多女孩子来应援,趁机看了好多哔——」


『诶诶诶青峰前辈快住手!经纪人五月小姐怒目而视了啦!』


「嘁——」


『前辈拖长音好可爱!说起来我学生时代对体育完全不感冒呢,因为什么都一学就会没有特别特别厉害的人能让我燃起来啊~然后我就跑去做兼职模特了~』


「一学就会……黄濑你这小子语气真是欠扁啊~你是没遇到我吧,不然你可能也能体会到憧憬是什么滋味了。」


『啊这么说的话有可能噢~所以下次前辈去真肌肉的时候请务必带上我!花宫前辈拜托了!』


「说起兼职模特,黄濑你还真是长了张明星脸诶~明明可以靠脸却偏要靠实力什么的。还是像声优这样基本不露脸的幕后工作。」


『诶嘿嘿青峰前辈这是在夸我长得好看嘛!好高兴!』


「黄濑你这小子真是欠扁。啊好了扯远了。话说回来觉得怎么样,这部作品?」


『诶这么突然被拉回来了呢话题。本来我才是MC的却跑偏了米娜桑果咩!嗯,我觉得这两个人真的就是题目说的笨蛋呢!我很心疼优平君呢!明明那么喜欢顺一郎的,为他默默付出了那么多,却害怕世俗眼光耽误顺一郎,死活忍着不说。硬生生说成是对优秀的人的憧憬之情,一直以朋友的身份站在身边。想想就觉得辛苦。顺一郎也是,太迟钝啦!又太温柔了,有时候反而很残忍呢显得。』


「说了很多呢~然后我被埋怨了哈哈。」


『诶诶诶不是是角色……』


「嘛当然啦开玩笑的。但是有的时候事情不是我们外人看起来那么简单的。实际生活又不总是一出感情戏,不是什么都能用一句"我喜欢你"就能解决。所以我们看的时候好着急啊!但是却是生活中最正常的纠结和思考呢。」


『青峰前辈好深刻!其实道理我都懂啦,也知道两个人真正在一起不是那么简单的事情。所以有时候觉得恋爱很麻烦……』


「诶人气声优黄濑凉太这么说可是有很多女孩子会伤心的哟!难道你现在是一种"我对姻缘已经不抱希望了,我现在只想发财"这样的心态嘛~」


『哈哈哈有一点是的。』


「这个问题纯属好奇。突然很想知道凉太喜欢什么类型的恋爱组合,双方都是什么性格的?」


『诶诶诶诶——前辈你好八卦!』


「说一下又没关系~」


『那个……呃……我自己是比较喜欢对方能成熟一点啦,因为有时候觉得自己幼稚来着。但是又不喜欢会束缚我的,希望能谈得来~』


「唔放在BL里就是腹黑温柔攻和呆萌健气受?」


『!!!前辈!!!』


「啊好了好了我们还是来谈一下作品吧。配音过程中有什么印象深刻的事吗?」


『有的有的!告白那一幕里!前辈的低音炮真的好苏好苏好苏!耳朵怀孕了真的!』


「哈哈多谢。我的话是……凉太配重要的戏的时候,表情超——有趣的!」


『!!!前辈!!!』


「哈哈好了好了不闹了。」


『哼前辈真是的!好啦这就是《笨蛋的憧憬》的声优FreeTalk!明明我才是MC的后面却被前辈拖着鼻子走还说了好多乱七八糟的。该说果然是前辈吗哈哈!那么再来一次,这里是黄濑凉太和……』


「青峰大辉。」


『「让我们下次见!」』




-----------------


看到工作人员比了个OK的手势,青黄二人终于松了一口气。各自收拾好东西,跟彼此和工作人员们寒暄之后,先后离开录音棚。



打开手机,白皙修长的手指在屏幕上戳戳戳『我在老地方等你。』看着发送成功的对勾,默默一笑,黄濑提着包把玩着手机慢悠悠向前走去。


不一会儿,一辆车急急刹在他身边,黄濑吓了一跳,下意识往边上一躲。车窗降下来,露出一张脸色有点臭的脸。『小青峰?』


「上车!」青峰摆了摆头示意。


『啊哦。』


上车系上安全带,黄濑看看青峰的脸色,小心翼翼地开口,『呃……小青峰?今天怎么停这么近?』


「偶尔前辈送送后辈也很正常。还有,我今天忍不住了,你要负责。」青峰回过头看他一眼,嘴角隐有笑意。


『诶什么嘛!明明是你自己提出想跟我演对手戏的啊!』


「我后悔了。跟你一起演太考验我的自控力了。凉太,上岸吧,我真是不想让别人听到你这样的声音,哪怕我知道那只是演技。」


『那你跟我一起上!你只做我的腹黑温柔攻!』黄濑眉眼一挑。


「好啊,呆萌健气受~现在,让我们赶紧回去吧~」


『哼!小禽峰!』





这是他们交往的第三个年头。




-----------------------------------


感谢观看wwwww


模仿了广播剧最后声优们FreeTalk的形式

我脑洞开起来自己都害怕哈哈哈!


不知道有没有小伙伴看出来我用的声优梗( ^ω^ )

木村良平——黄濑凉太
诹访部顺一——青峰大辉
福山润——花宫真 junjun主持了一档节目叫做福山肌肉  内容是请声优们一起做运动       耳朵怀孕这一说法出处其实是junjun在某个声优见面会上说的哟
经常吐槽自己角色的是赤司征十郎役的神谷浩史
在诹访部顺一主持的一档节目里透露了自己喜欢年长的女性的是高尾和成役的的铃木达央



想听诹少和良平平的抓(躺)


(☆_☆)

评论(12)

热度(19)